保额分红是什么?谁能解释保额分红?

作者:Joy 时间:2017-01-23 01:22:26 点击量:2140

保额分红是在保额的基础上进行的分红,将当期红利增加保单的现有保额之上。需要注意的是,一旦确认把每年的红利增加到保额上,就不能再进行更改。相当人性的点是当购买人发生保险事故,保险期满或退保时,就能够拿到所分配的红利。

保额分红

保额分红是保险方式的一种,按照你交的保费的额度进行分红,保费交的越多分得也越多,保额分红就是按照保额的额度进行分红。保额分红以保额为基础进行分红 ,投保人在保障期内无需核保、申请增加保额便可满足其不断增长的保障需求 。

4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎