缴了社保还要买商业保险吗?

作者:Joy 时间:2017-02-03 02:23:48 点击量:864

缴纳了社保还是要给自己再买一份商业保险的,虽然同属于保险,但两者是有本质区别的,社会保险是强制要求公司单位为中国合法居民缴纳的保障性保险,是不以盈利为目的的,属于国家范畴的保险。而商业保险则就充斥着商业味道,是通过订立保险合同,以营利为目的的。当发生意外时,商业保险在报销方面可以作为社会保险的补充。

社保和商业保险

在个人经济条件允许的情况下,已经缴纳了社会保险的居民,还是可以根据自身情况再进行一些商业保险的选购的。多重渠道保障自己的合法权益还是很有必要的。

4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎