什么是香港保险?为什么大家都在买香港保险?

作者:Joy 时间:2017-02-03 02:27:40 点击量:2133

一旦大陆经济市场有任何的风吹草动,香港保险都会以迅雷不及掩耳之势重回大众理财范畴,香港保险就是在香港地区发售的保险。因为香港保险是以美元计价的,因此当大陆经济形势不好,美元升值强劲的时候就会作为很多人的投资渠道。

香港保险

但是香港保险也不是你想买就能买的,除了自身带有的产品风险之外,还有国家的政策风险。产品本身的风险有法律风险、汇率风险、断缴风险、医疗风险、退保风险、回报达不到期望风险,受骗上当风险,保险公司经营风险等。买保险型理财产品还是要理性思考,不能够大众干什么就跟着干什么,要有自己的主见。

4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎