中意人寿之一生真爱年金保险简介

作者:dan 时间:2017-07-05 05:50:08 点击量:3550

中意人寿一生真爱保证年金计划是由中意一生真爱年金保险(分红型)和中意附加智汇锁年金保险(万能型)组成,是一款能让财富稳定增值,为养老提供有力保障的保险产品。

中意人寿保险

产品特色:

保证领到99交费期结束后第二个保单年度即开始领取年金,终身领取,若领取未到99岁是被保险人不幸身故,则未领取的年金和祝贺金一次性给付给指定受益人,让关爱陪伴家人一生。

稳健增值一生真爱年金保证给付,进入万能账户的资金最低保证年化利率2%,确保资金安全无虞。

灵活自由年金随心领:交费期满即开始领年金,快领/长领随心选,98岁前可选择年领,也可选择月领;万能账户资金自由领取,满足财务需求。

免体检一生真爱不累计寿险保额,完全不触发体检,投保便利。

投保须知投保年龄:出生满7天-64周岁。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎