人保尊赢人生保障计划好不好

作者:dan 时间:2017-07-18 18:10:25 点击量:3831

人保尊赢人生保障计划好不好?采用分红型年金保险+万能账户的形式,前者固定返还,后者增值。作为一款理财保险,人保尊赢人生保障计划怎么样呢?

保险公司

人保尊赢人生将于下月上市,这款产品具有年金给付、祝寿养老、红利累计、身价保障、万能增值、追领灵活等特点。第五年给付150%基本保额,以后每一年给付基本保额的30%,满足现金流需求。万能账户复利增值,利用时间复利滚存,且其附加的人保寿险附加品质生活年金保险(万能型)C款保底利率为3%,是行业最高。像人保尊赢人生保障计划这样的保险理财产品,适合长期持有。

那么,人保尊赢人生保障计划怎么样?我们来看看这款产品的特色就清楚啦。人保尊赢人生特色如下:

1、养老无忧:60或80岁领取祝寿金,一次性返还所有已交保费,养老无忧。

2、年金返还:人保尊赢人生保障计划虽然首年不能返还年金,但第5年能够给付150%保额,以后每年给付30%基本保额,以防现金流断裂。

3、身故传承:身故,可以给家庭或者后人留下一笔传承金。不幸身故,给付现金价值或者已交保险费。

4、分红万能增值:投保人保尊赢人生保障计划后,每年能够参与中国人保盈利分红。年金、祝寿金、红利进入附加险万能账户,不断增值。

小编提醒:保险理财产品虽然提供一定的保障,比如人保尊赢人生保障计划能够保身故,但本质上还是倾向理财功能。这一类产品比较适合能够长期投资、追求稳固收益的人士,若想保障风险,最好另选其他险种。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎