人寿保险和太平洋重疾险哪家性价比更高

作者:dan 时间:2017-08-17 13:52:22 点击量:4054

在保险行业业界,中国人寿保险和太平洋保险都已是很不错的品牌,那么人们在选择的时候该选择哪家进行保险呢?我们就已人寿保险和太平洋重疾险哪家性价比更高?来讲讲吧!

哪家保险性价比高

中国人寿保险的重疾险特点

中国人寿保险的重疾险产品有:国寿褔,保80种重疾,20种轻症;瑞鑫重大疾病保险保40种大病,又有豁免投保的功能;康宁定期和终身等多个产品,每个产品都有自己的特点,其中的重大疾病:脑伤、脑中风、恶性肿瘤、心肌梗塞、冠脉搭桥、末期肾病、重症肝炎、双目失明、完全瘫痪、大器官移植、多肢体缺失、主动脉手术、以及严重的阿尔茨海默病等几乎都包含在内。

太平洋重疾险特点

太平洋重疾险的产品有:金佑人生保60种大病和12种轻症;还有如意安康和万全人生等产品,太平洋的重大疾病:恶性肿瘤、急性心梗、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术冠状搭桥、终末期肾病、多个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎等也都包含在内。

其实人寿保险和太平洋重疾险各有自己的特点,也大同小异,只要你买到的是适合自己的,是自己需要的就好,当然也要最主要的是在购买之前一定要认真阅读合同,确定你所签的合同就是你想购买的产品。更多保险资讯关注:企额贷。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎