平安保险居然推出了吃货旅游险,吃货也能上保险了?

作者:Joy 时间:2017-02-07 05:57:33 点击量:1684

和朋友出去旅游,对于吃货来说就是品尝各种美食,吃美食是一种享受,但难免会有吃了凉的,不卫生的,过期的,吃多了等情况。出现这样的情况,不说耽误了旅程,也难受了自己的身体,关键旅游的钱都用来看病了。于是,有些保险公司很贴心的推出了饮食旅游险,比如平安保险

平安保险推出的险种名称是:吃货旅游险。

平安吃货险

主要保障的吃货易犯疾病有:急性肠胃炎。除此之外对于意外伤害身故伤残、意外伤害医疗、航班延误、医疗运送或运返、当地安葬/丧葬费、亲属前往处理后事、亲属慰问探访等都在可保障范围内。

保险价格:20元/人。

除急性肠胃炎之外,可能一些食物中毒,食物过敏也是旅途中容易发生的疾病,此项保险的范围并不广泛,如果能添加一些意外疾病项目应该会更受欢迎。

4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎