60岁以上的老人适合买何种商业保险

作者:dan 时间:2017-08-11 14:11:13 点击量:2581

在如今这个社会,保险已是人人都有意识的时候,就算没人向我们推销,我们也会进行主动了解,那么对于60岁以上的老人除了基本的医保之外,还适合买何种商业保险呢?

60岁以上如何买保险

老年人还可以购买重疾等健康保险吗?

60岁以上的老年人由于容易受到意外伤害和内部的重疾,因此,在保险的选择上理论上来说要优选选择重疾等健康保险,但是大部分保险公司已经拒保60岁以上的老人但是疾病重疾等健康保险,就算有,买下来也划不来。因此重疾险就不要考虑了,毕竟你再精也比不上保险公司啊!

那么60岁以上老人还可以买哪些保险?

60岁以上老人大病类保障保险已经买不了了,并且只能是短期的,长期的产品几乎买不到,即使买到也很贵,因此对于60岁以上的老人来说应该优选考虑意外险产品,附加意外医疗和住院医疗保险等。

其实要想给60岁以上的老人买份保障,最好先上社保,社保养老和医疗的保障是最高的,上齐社保钱多的话再考虑商业保险。更多保险资讯关注:企额贷。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎