亲朋好友卖保险推荐的险种能买吗

作者:dan 时间:2017-08-11 16:25:57 点击量:2860

有一种亲人叫卖保险的亲人,有一种朋友叫卖保险的朋友,有一种熟人叫卖保险的熟人,当你身边出现这类卖保险的人之后,你是否提到他是再也不会称呼他的名字而是"卖保险"。那么亲朋好友卖保险推荐的险种能买吗?

亲朋好友推荐的保险可以买吗

看需求

对于那些想走亲情牌、友情牌的朋友一定要毫不犹豫的拒绝,买不买?买哪些?去哪买?都要看自己的需求,需求不同,经济条件不同,则适合的保险也不同,千万别被情感绑架了哦!

看理赔

很多保险公司已虚假的理赔金额、事项等来忽悠客户,他们一般只说好处而对一些例外条件则只字不提,因此我们要自己问清楚看清楚理赔条件、理赔金额、列外条件等。

看平台

有没有发现很多亲戚朋友向你推荐的保险公司几乎闻所未闻,但是却比每天都能听到广告语的平安、人寿、太平洋这些大保险公司还好,小心,那不过是小公司的一些坑罢了,买保险还是得到正规大平台买才有保障。

看名誉

前人的经验往往能帮我们避免许多麻烦,因此在确定购买前,多查,多问、多了解还是非常有必要的。

借贷融资集理财——企额贷是个不错的选择。更多资讯关注:企额贷。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎