“2.14”情人节,别人送花我送情人保险,女朋友当即嫁给我

作者:Joy 时间:2017-02-14 09:39:47 点击量:2593

今晚坐地铁发现很多或帅或不帅的小伙子手里都捧着一束花,这让我才意识到今天是虐单身狗的“情人节”啊。一捧花、一盒巧克力、一顿烛光晚宴、一支限量版口红、一个包包、一条项链,这些都是常见的情人节礼物。商场里一周前已经摆出各种情人节礼物,搞出各种促销活动,连我这种已婚人士都不禁要激动一番。新闻里已经推送出玫瑰临时涨价,酒店预约爆满的新闻,又是一个热闹的节日。

爱情保险

过节送什么礼物,对于各个年龄层的男士来说都是一个小问题。送的好,赢得美人一笑,没准还能继续下一步计划;送的不好,不得美人心意不说,有时候还要遭遇一顿数落。在我身边的朋友中,有一个朋友送的礼物我觉得很不错,一份情节人保险

现在,人们的生活质量越来越高,出境旅游,国内游,自助游都非常常见。与此同时,现代人的工作压力越来越大,经常有新闻爆出20多岁的小伙因突发心脏病,高血压等住院,送给自己爱的人一份保险是一种不错的选择。现在很多保险公司都推出了情人节定制保险,是非常不错的选择。爱一个人就要护她一生周全。

4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎