离职的时候个人医疗保险能取出吗?

作者:Joy 时间:2017-02-27 05:51:03 点击量:2372

离职想把个人医疗保险取出来,只能说你想得美。目前五险一金中,离职后想要取出来的大概只有公积金,其他的社保,医保都不能进行取出操作。如果你真的觉得取不出比较亏,可以到参保所在地的定点医院、药店进行购药。

个人医疗保险

离职虽然不能取出个人医疗保险,但有几种情况还是能够进行取出的,第一种是参保人死亡的,第二种是参保人移民的,第三种是异地转移,但非取出。

现在国家正在逐步推进个人医疗保险和生育保险合并,合并之后并不是简单地将生育保险并入医疗保险,而是保持险种在原有功能的基础上,更加便于公民使用。

4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎