车险购买时注意事项?哪些必须要买

作者:dan 时间:2017-08-21 13:26:31 点击量:1414

车已经是一个非常普遍的交通方式,公交车、货车特别是小轿车已成为人们每天都在接触的交通工具,很多人在购买车的时候都会购买车险,那么车险购买时注意事项?哪些必须要买呢?

车险购买时注意事项

车险购买时注意事项?

行驶路线范围规定

为了压低保费吸引消费者,一些小的保险公司在车辆行驶路线做了些手脚,如限制行驶地域,在规定地域外出险不赔或是打折赔等情况。

指定驾驶员

某辆车指定某个驾驶员开,只有在这个人开时出险才百分之百赔付,换驾驶员就不是全额赔付或拒赔等。

划痕险

许多保险人员忽悠说:车损险里包含车损险划痕险。损险和划痕险是两个单独的险种,并没有包含和被包含关系,千万别被别人的价钱和说辞忽悠了!

不计免赔

这个险必须上,因为一旦出现事故,在车主全责的情况下,如果上了不计免赔是百分之百赔付。如果没上,则只能拿到8折的赔付款。

哪些车险必须要买

不管车险人员怎么介绍,这些你都必须要买:车辆损失险、第三者责任险、车上责任险、风档玻璃险、不计免赔特约险 、全车盗抢险、划痕险。

买一份保险不仅是对自己负责更是对家庭负责,当不酒驾、不超速、不疲劳驾驶、不违反交通规则就是对自己最好的保障。更多保险资讯关注:企额贷。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎