平安安鑫保到底值不值得购买

作者:dan 时间:2017-07-03 06:29:15 点击量:4739

平安安鑫保到底值不值得购买?众所周知,安鑫保是疾病重疾保险,投保年龄为0-55周岁,保障至60/70/80岁,等待期90天,那么这款重疾险到底怎么样,值不值得购买,下面我们详细总结下平安安鑫保。

平安重疾险

安鑫保基本介绍:

1、疾病保障:45种重疾,确诊赔付基本保额。

2、身故或全残:赔付保额。

3、满期返还:满期时返还累计所交保费。

4、豁免:可附加重疾豁免。

安鑫保保险优点主要有以下几点:

1、平安保险安鑫保是一款满期返还保费的保险,给予客户对于未来现金流的选择权,可选择60岁/70岁/80岁返还保费;

2、安鑫保的保障利益清晰、简单、明确,相对于平安福之类的,客户更容易看懂保险条款;

3、和其他平安主销的产品相比,这款产品的一大亮点是保费较低;

4、安鑫保可以没有任何捆绑内容直接购买,不需要被迫买多种附加险。

安鑫保保险不足之处:

1、满期后不拥有保障:安鑫保在领取祝寿金后,合同即为终止,以后被保险人就算发生重疾,保险公司也不会再承担保险责任;天安人寿健康源2号领取祝寿金后,仍可获得疾病保障。

2、当投保时拟定70周岁、80周岁领取祝寿金的,每年所交保费相对就偏贵,没有价格优势;且祝寿金是返还保费,并不是像工银安盛御立方三号那样返还保额。

3、豁免功能缺失:如今市场主流的产品很多都能附加投保人轻症豁免的情况下,安鑫保依然没有补坑,确实不妥。

4、没有轻症保障:在如今多数重疾险都增加了轻症保障功能的前提下,平安的安鑫保依然没有加入轻症保障功能,而且重大疾病种类只有45种,稍显不足。

以上是关于安鑫保的详细介绍,更多保险资讯关注:企额资讯


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎