不经常出差外出,是不是不必买意外险

作者:dan 时间:2017-08-22 14:02:52 点击量:2317

对于经常出差的同学,特别是经常去很远的地方或需要频繁乘坐交通工具的人来说,都会买份意外险,那么很多人就说:我不经常出差是不是不必买意外险啦!其实不然,下面就一起来看看吧!

不经常出差要不要买意外险

首先,意外防不胜防。

意外保险重点就是针对各种意外,比如交通意外、生活中的意外伤害等等。虽然每个人都不想出现意外,但是意外却从未离开过我们拥有一份意外保险,会大大增加应对能力,提高对风险的抵抗力。

其次,意外保险可以补充社会基本医疗保险的不足

基本医保覆盖范围广泛、保障可靠,但其也有不足之处,比如起付线过高、报销封顶金额低、对定点医疗机构限制过于死板等等,但商业意外险中的意外住院和门诊医疗项目中起付额超低,两个都够买可以互相补充,得到双重保障。

选择意外保险,要看其保障范围和保额。

但无论购买何种保险,都要事先了解其合同条款,重点看其免责部分。事先、要看其保障范围和保额情况,结合实际进行购买。

意外是避免不了的,毕竟喝口水都有可能会(概)呛(率)死(低)!走在路上也可能飞来一辆车,天降横祸的事谁也说不准,意外谁都不想要,但万一出现了呢,对于“上有老下有小的”我们,凡事都得有个防范不管是否经常出差,都应该买意份外险。更多保险资讯关注:企额贷。


4008 826 823

客服电话(服务时间 9:00-17:30)

商务合作:021-68670095

版权所有 © 上海相诚金融信息服务有限公司  沪ICP备14049888号-1  电子营业执照电子营业执照  理财市场有风险,投资需谨慎